Our Media Partner Summits & Events .. More than 15 Partnership up to now on 2023 ..Please visit OUR PARTNERSHIP EVENTS

مؤتمرات وفعاليات شركاءنا الاعلاميين .. أكثر من خمسة عشر شراكة اعلامية حتى الان لعام ٢٠٢٣ فضلا قم بزيارة فعاليات الشراكة الاعلامية

Clicky

حملة #معاكم_بالبيت التي أطلقتها مجموعة إم بي سي تسجّل نمواً كبيراً

دبي، الإمارات العربية المتحدة، (“ايتوس واير”):

حملة #معاكم_بالبيت التي أطلقتها مجموعة إم بي سي تسجّل نمواً كبيراً

في ضوء الوضع غير المسبوق الناجم عن فيروس “كوفيد-19″، أطلقت مجموعة “إم بي سي” هذه الحملة خلال شهر مارس بهدف توفير أقصى قدر من الترفيه والمحتوى الإعلامي وتشجيع الأشخاص على البقاء أمام شاشات التلفاز في منازلهم.

وبعد مُضي ثلاثة أسابيع، شهدت جهة البثّ الرائدة في المنطقة مستويات نمو غير مسبوقة في “الوقت الذي يقضيه الأشخاص في مشاهدة التلفاز”، عبر جميع قنواتهم التلفزيونية وخدمات محتوى الفيديو عند الطلب. وسجلت الفترة ما بين 22 إلى 28 مارس نسبة الزيادة الأعلى منذ إطلاق حملة “معاكم بالبيت”.

المصدر: “ايتوس واير”